《梦三国OL》“日全食”版本

梦三国OL》“日全食”版本?

全部回答

    绝!《梦三国OL》“日全食”版本今日登场 2009-07-22梦三国运营团队 2009年7月22日上午9时,伴随着300年一遇的日全食奇观。《梦三国OL》迎来了史上最大规模更新。
  本次版本更新多达百余项精彩内容。8位全新三国猛将将在今年夏天驰骋沙场。   本次更新内容具体如下: 增加英雄-蜀国马良,高技能输出型智力英雄,具有大范围杀伤性技能以及超高的机动能力。
   增加英雄-魏国曹植,压制兼辅助型智力英雄,拥有强大的辅助能力以及限制能力。 增加英雄-魏国郭嘉,强力压制型智力英雄,拥有多个减速技能并且有超高的技能爆发力。   增加英雄-吴国大乔,抓人型敏捷英雄,具有最强的减速能力,并且拥有逆天的生存技能。
   增加英雄-吴国程普,战场支援兼辅助的智力英雄,拥有全图传送技能,并且有着超高的打钱能力。 增加英雄-中立张角,高技能输出型敏捷英雄,前期、中期技能输出高,后期潜力也极其强大。 增加英雄-中立刘表,抓人型敏捷英雄,前中期抓人能力特强,并且拥有最大范围的全体杀伤技能。
     增加英雄-中立刘璋,全能兼辅助型的力量英雄,前期技能输出高,拥有全图侦查能力以及最强眩晕。 英雄展示关卡更新:去掉了地上的物品,增加了大量初始金钱,并且添加了所有商店,让玩家能够体验合成装备。
   新增加了单挑地图:可以与其他想较量的对手进行对决。去掉了普通赤壁地图的精元、限制了部分野怪以及地形,去除了上下两路的刷兵,胜利条件依旧为摧毁敌军基地。   新增加了县城募勇地图:黄巾起义,县城募勇平乱,在这里您将进一步学会物品合成、技能使用等各种操作知识。
   新增加了英雄装备帮助系统,主要用于提示新人合成装备,引导新人体验游戏乐趣。 新增加了 新增加了游戏比赛无效的判断机制,目前游戏3分钟内同队3个人以上退出会判断为比赛无效。     新增加了游戏截图功能,比赛结算后可以截图,也可以点击PrintScreen键进行截图,保存的图片会保留到游戏的Snapshot目录下。
   新增加了任务功能类面板功能 新增加了游戏中双击鼠标左键会选取同类型单位。
   新增加了房间及城镇的跳舞动作 《梦三国OL》全新资料片将引领今夏三国狂潮! 让我们“横刀立马,梦逐三国!” 《梦三国OL》官网: 《梦三国OL》官方论坛: 。