寻找一首绝美的闽南歌曲“爱你爱到忘我的境界”?

曾在东南卫视一档音乐比赛节目中,听一位很有实力的叫 什么 芬的女歌手唱过,她曾是福建东南大学音乐系学生。再找不到了,很想收藏这首歌,谁能帮忙查到。

全部回答

    那首歌是不是叫《?勰?鄣酵罹辰纭? 是马来西亚歌手丁俐芬演唱闽南语曲目《爱你爱到忘阮境界》。 首届“施琅杯”中华闽南语歌曲电视大赛颁奖晚会十七日晚在福建省晋江市祖昌体育馆隆重举行。
   下载地址 暂时找不到~~~找到之后我才修改答案!! 歌词 ?勰?鄣酵罹辰纾?⒄嫘牡娜钊谌肽愕纳Y,每一??笑容?n?阒v,你的幸福是阮生命的精彩。   ?勰?鄣酵罹辰纾?⑸钋榈娜罘湃肽愕氖澜纾恳?鲂∮?⑷揪G你,你的生?C是阮生命的??在。
   啊……?勰?鄣酵罹辰纾畹氖澜缛悄愕娘L采,你的世界全部是阮的?郏?勰?鄣酵揖辰纾畹氖澜缛悄愕娘L采,你的世界全部是阮的?邸? ?勰?鄣酵罹辰纾?⒄嫘牡娜钊谌肽愕纳Y,每一??笑容?n?阒v,你的深情是阮生命的精彩。
     啊……?勰?鄣酵罹辰纾畹氖澜缛悄愕娘L采,你的世界全部是阮的?郏?勰?鄣酵揖辰纾畹氖澜缛悄愕娘L采,你的世界全部是阮的?邸? 阮的世界全是你的風采,你的世界全部是阮的?郏?勰?鄣酵罹辰纾畹氖澜缛悄愕娘L采,阮的世界全是你的風采,你的世界全部是阮的?郏?勰?鄣酵罹辰纾畹氖澜缛悄泔L采,你的世界全部是阮的?邸? 你的世界全部是阮的?邸? 。