请问这句歌词,叫什么名字

眼睛金金看你离开,两句保重不敢不说出口。这歌词是哪一首歌,,,急急

全部回答

  是不是闽南语歌曲:黄乙玲《爱你无条件》 爱你无条件 爱我用心肝 不管别人按怎共 相信我爱的人不变卦 爱情无条件 缘份全看破 为你牺牲这呢大 甘讲你爱我去死才知痛 啊我不甘我不甘 我不甘爱你爱到将你送别人 缘份还没完 怨恨已经满 山盟海誓原来是一场梦 啊我不甘我不甘 我不甘得不到你我也不愿放 有你是怨叹 无你是黑暗 等到眼睛金金看你去爱别人。

好像是《千方百计》。具体不详

    是不是 董育君的 不敢叫你的名 两个人拿一支雨伞 在雨中惦惦不出声 最后这段路 你说要自己走 这支雨伞给你拿 你的想法我知影 不免转来看 不免惊我会孤单 在雨中看你的形影 像浸在海水那呢寒 看你一直走 不敢叫你的名 含着目屎站在这 表面坚强痛心肝 眼睛金金看 看你离开我性命 一句我爱你 己经无机会会冻说出讲 不冻搁爱你是我对不起 只好放你随风去 对你的思念 对你的挂念从这开始 目屎已经一滴一滴 证明爱情已经离开 今夜的雨水 是你最后的名字 在雨中看你的形影 像浸在海水那呢寒 看你一直走 不敢叫你的名 含着目屎站在这 表面坚强痛心肝 眼睛金金看 看你离开我性命 一句我爱你 己经无机会会冻说出讲 不冻搁爱你是我对不起 只好放你随风去 对你的思念 对你的挂念从这开始 目屎已经一滴一滴 证明爱情已经离开 今夜的雨水 是你最后的名字 一句我爱你 己经无机会会冻说出讲 不冻搁爱你是我对不起 只好放你随风去 对你的思念 对你的挂念从这开始 目屎已经一滴一滴 证明爱情已经离开 今夜的雨水 是你最后的名字 还是:伤心为谁人歌手:廖大森 复制歌词 | 下载歌词 已成功复制歌词 廖大森 - 伤心为谁人 作词:余传贤 作曲:余传贤 编曲:廖大森 我怎样为爱醉芒芒 哪知影你是这款人 总是为着你目框红 你害我心沉重 你怎样看待咱的将来 呼阮的心内袂轻松 满腹的辛酸你拢不知 伤心是为谁人 是你的假情假爱 害阮一世人 没人知阮的怨叹 付出一切 付出一切 阮心不甘 伤心为谁人 (口白)收到兵单那时候,你牵我的双手 用你的眼睛 金金看我 你说 你会永远永远等待我 没想到 才两年的时间 你已经 正手牵一个 左手牵一个 背后还背一个啦~ 。