有一首闽南歌曲叫什么忘了?

有一首闽南歌曲叫什么忘了!歌词里有唱到半山腰、老朋友、老朋友你知不知道我来找你?不知道哪位听过? 好像是翁立友唱的但搜不出来

全部回答

    我搜索“半山腰、老朋友”出来一首歌:《老朋友》,但歌手不是LZ说的那位。不知是不是你要找的,我附上歌词你看看啊。 歌词: 半山腰竹围边旧厝内 一个畚箕山铲和雨鞋 啊得晒的挂菜甲蕃薯皮 这台铁马甘也可冻坐 老朋友你不知阮来找 准备烧酒请阮来奉茶 天色暗淡不免搁点灯火 二人开讲也有月娘陪 春天花夏天太阳 秋天落叶冬天风 你讲人生变化无常 但是平凡中充满理想 吉他声轻轻弹 唱出咱的年代咱的歌 一杯酒敬好朋友 祝你健康快乐没忧愁 瞌目啾惦惦想 往事如烟当作享受 虽然风霜满面双手 阮叫一声老朋友 喂老朋友 足久没看呢啊近吗好袂 来啦休困一下饮一杯 我祝你健康快乐没忧愁 还搁有爱记得 喔咱总是要保重呢 老朋友卡贾连络喔 老朋友你不知阮来找 准备烧酒请阮来奉茶 天色暗淡不免搁点灯火 二人开讲也有月娘陪 春天花夏天太阳 秋天落叶冬天风 你讲人生变化无常 但是平凡中充满理想 吉他声轻轻弹 唱出咱的年代咱的歌 一杯酒敬好朋友 祝你健康快乐没忧愁 瞌目啾惦惦想 往事如烟当作享受 虽然风霜满面双手 阮叫一声老朋友 吉他声轻轻弹 唱出咱的年代咱的歌 一杯酒敬好朋友 祝你健康快乐没忧愁 瞌目啾惦惦想 往事如烟当作享受 虽然风霜满面双手 阮叫一声老朋友。
    希望可以帮到您!(亲,我已经尽力回答您的问题,记得点击下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,么么哒~)。