怎么拒绝 别人要电话号码?

初步有了认识的人,当面问我的电话号码,不想给,怎么拒绝? 对方拿着手机,等着我说我的号码来打,怎么拒绝?

全部回答

我遇见过你的遭遇/ 我有办法/ 1.要电话的话.就说,暂时还没有和电信部门申请号码,等有了,再告诉你/ 2,要手机号码---不好意思,手机刚掉,我也着急啊~~~ 我想,就算对方知道是你故意的,也不好说什么/

有人问,就给吧.一个号码有什么.拒绝不给真的很不尊重人.人家真的误会你,怕有事找你什么的.只要不是无赖人,说不定有一天你反而有事求助别人帮忙呢.

要我来个:“嘿.嘿.嘿.”O(∩_∩)O~ 然后没下文了

你就说还是把你的电话留给我吧,我给你打! 你同时把电话拿出来记录他的电话,保存!然后就说记好了! 这样既不当面拒绝别人也婉转的回绝了人家!

不好意思,我自己都记不住

还是给对方吧, 也不一定是坏事, 到时接不接是你的权利, 如果不想让她知道你不想接, 可以加入到手机的黑名单中(不想听列表). 总是打不通她也没办法