是不是本三的毕业证与本一 本二的不同?

具体怎么不同?谢了!

全部回答

从03年开始 三本的毕业证书会标注二级学院或者某某学院 学士学位的授予是一样的

上专科比本三好专科你可以学到技术但本三没前途

我是一名刚毕业的大学生。。。 我的感觉上本三,, 是浪费青春。。 又浪费钱。。 特别是一些什么二级学院一类的。。 都是些骗子。。。。。。

现在好的专科,尤其是学一些技术的专课是很好就业的,国家还缺少不少专业技术人才,比如上海就有几个很好的专科学校,如上海金专,上海旅游高专等,你可以去查一下,现在有不少人放弃三本选择专科的,不过如果想考研的话还是读本科,但要找好专业.鄙人的拙见,仅供参考.

如果专科的专业比三本好的话,那专科还是占优势啊 ~专业好吗..现在好的技工很吃得开类.比本科好的多了去 而且三本学校不见得很好啊`````````````````````

不一样的。 专科就业前景不太乐观,还是找个好些的本三专业吧