1个月的婴儿大小便时总是大声啼哭

我家的宝宝大小便时总是大声的啼哭,化验过大便没有问题,满月前大便次数在10次以上,满月后次数有所减少,但仍然哭闹的厉害,而且小便也一样哭闹,不知道是什么原因。

全部回答

我家宝宝夜间把尿时也常哭,是闭着眼睛哭,可能是缺钙,我们现在强化补钙,好多了。你也可以试试。

屁屁红没?小的时候拉得次数多,稍微没弄干净就容易红屁屁,再拉把把就会疼的.小便哭闹我没有遇到过,是女孩? 我觉得最大的可能就是红屁屁(尿布疹),这个好治,但是总犯,要一直注意.