宝宝尿尿前总是哭,是怎么回事?

我家宝宝43天了,每次尿尿前总是很痛苦的哭两声,尿完了就好了.这是为什么?

全部回答

我的宝宝50多天了也是这样,一要尿或者拉或者困了都要哭几声,之后就好了,这是正常的,没有关系. 多抱抱他,宝宝也有心理需求,希望大家多亲近他.

那是他有话茬,他是说我要尿尿了,尿尿了..屎屎了...晕这个都不知. 你就可以给他把尿了.

我儿子也是这样的,把尿尿时,他总是明明的尿就是哭个没完,尿了以后,不把了。他才停止。其实,我也不知道为什么,我想他可能不喜欢大人把他尿吧,影响到了他的“美梦”吧。

如果是男孩,你每天给孩子洗澡时要把宝宝的小弟弟翻出来洗,里面有时有小白点,屎屎时可能会痛,所以宝宝会哭。

我认为是他觉得尿急,又不知所措,就以哭来表示,一旦尿完了,舒服了,就不哭了。我的女儿也又这种情况。