我想建沼气池?

我在辽宁,怎么建,费用的多少?谢谢

全部回答

请你看看 中国农业信息网,这里面有好多关于这方面的文章.

  玻璃钢沼气池是由不饱和聚脂树脂、胶衣树脂、短切毡、优质玻璃纤维布等材料配合成型模具经多道工序复合制作而成。由于池体内表面采用胶衣树脂,保证了优良可靠的密封性。池体复合而成的新型玻璃钢材料使其具有强度高、重量轻、耐腐蚀、耐老化、防渗漏的特点。

   规格一般在5-8立方,在使用过程中,占地面积小,埋设方便,施工快捷,在使用过程中无需对池体进行维护,为用户带来诸多方便,受到广大农民朋友的欢迎。 价格便宜(售价与混凝土沼气池造价相近约1600元——2500元) 。