那要是免费邮箱被冻结了,怎么恢复???????

我现在很想知道这个问题的答案啊 我的邮箱现在被冻结了 我想恢复 没什么办法吗? 拜托个为GG,MM了 帮帮小妹妹我把

全部回答

  如果您免费邮箱在90天内没有通过任何方式登陆(web或者pop3),那么该免费邮箱将会被冻结(不能再接收邮件)同时邮箱里面的一切数据将被清空,仅仅保留邮箱名字,如果再次登陆将会恢复正常使用。如果您的免费邮箱超过180天没有通过任何方式登陆(web或者pop),那么该免费邮箱地址将会被删除。
  以下是免费邮箱登录网址: 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

如果你还可以登陆邮箱,进去以后自己给自己发一封邮件使它激活;如果已经不能登陆了,就另外注册一个邮箱吧。

再登陆一次不就行了。

如果您免费邮箱在90天内没有通过任何方式登陆(web或者pop3),那 么该免费邮箱将会被冻结(不能再接收邮件)同时邮箱里面的一切数 据将被清空,仅仅保留邮箱名字,如果再次登陆将会恢复正常使用。 如果您的免费邮箱超过180天没有通过任何方式登陆(web或者pop), 那么该免费邮箱地址将会被删除。

没关系阿,重新登陆,就解冻了 mail.sina.com.cn 但是原来受到的邮件肯定被删除了,是无法恢复的

无法恢复,只有重新申请,最好别出现这种情况。