怎么样预防月经.?

全部回答

这个不可能预防的

听别人说你可以把它延后,但是不可以预防也,延后可以提前喝点醋。

    预防月经是不可能的。但是如果遇上什么特殊情况想控制月经,可以用药物来控制。不过这种方法一般不轻易使用,如要使用,必须通过妇科检查,得到主诊大夫的许可方可偶尔采用药物调理月经周期。
   女子的月经周期是由卵巢分泌的激素来控制的,每个月周期性地变化,维持月经周期的平衡,而这种平衡关系又十分微妙,很容易受其他因素影响而发生紊乱。  例如生活环境改变、情绪激动、较长时间的焦虑、各种疾病都可以影响内分泌激素的平衡。
  如果根据女子的内分泌激素正常变化的规律,人为地进行调整,即服用卵巢的分泌素,同样可以造成月经来潮,即称"人工周期"。根据这一道理把服药的时间延长或缩短,就可控制月经出现的时间了,你的要求便可实现。
       但是随意用服药的方法来改变月经周期,可以说是有百弊而无一利。我不赞成这种做法。轻率地服用女性激素,会扰乱卵巢的正常分泌功能,经常服用,甚至可使卵巢的分泌功能被替代,影响生育能力。
  另外还影响下一次的月经周期或出血情况,扰乱了人体的生理平衡,对身体没有益处。  希望不要贪一时的方便而滥用。   在医学上,为医治因卵巢功能障碍造成的月经失调,可使用女性卵巢分泌素,但使用比率很小的。

变性,要不就切除卵巢。无法复原,你要考虑好呀

去做?性手術吧! 我看你的腦子有點毛病啦!我只?脑陆?不?淼姆荨?磉t了?怕是不是有什麼??題呢?看?D科很貴的! 哎,現在的女孩子,真是的、、、

千万不要预防这对女性很不好!你看人家美国妇女常常吃啥雌激素的,就是为延长月经期啊!女的过早绝经会加快衰老的啊!