关于冒险岛弓箭手技能点的加法

请教弓箭高手教我如何 完美 加 2 -- 4 转 的 技能点?长期挂机对于弓手来说, 力量重要吗?

全部回答

    弓箭手升级。加点大全 加点 属性点4:1 @友情提示:一。前10级为快升级 先只加力量至少15点 以后升级属性点多加敏以平衡4:1的比例关系 二。
  保证力量点数比你的等级高5 才可拿武器 技能点 (重点介绍 ) 弓手加点很个性化。   也就是说弓手加点跟个人性格爱好关系很大。 所以所有妄称完美加点的, 请自重! 切莫误人子弟! 1。
  为了三转后强大无比的弓手加点: 一转: 精准箭3 远程8 断魂20 强力箭20 精准箭10 二转:精准弓20 爆炸15 快速箭20 无形10 爆炸30 精准箭3(一转) 余点加其他 多少自理 三转:待定 @此加点特点: 升级慢 让人不易接受 (所以只作建义 决不强求) @友情提示 : 三转后绝对牛XX 2。
    为了升级快快快的弓手加点: 一转: 精准3 远程8 断魂1 二连20 强力箭20 精准箭9 二转: 精准弓19 爆炸15 快速箭20 终极30 爆炸30 余点加其他 多少自理(建义加无形) @此加点特点: 升级快 大部分人的选择 @友情提示 :二连射3转后被取代 终极箭3转后打不出来(也就是说 费了) 对几个技能的体会 *远程 --- 加 加满 先加满 首先加满 一定要首先加满 后加,升级就象被人欺负的蜗牛; 先加,升级就象欺负人的蜗牛(弓手升级 俺只能比喻成蜗牛 哎~)。
     *集中术 --- MBD 加跟没加一样 *强弓 --- NND 你试试就傻B了 把弓当大刀用 效果差到没话说 傻B透了 *快速 --- 确实一定程度上提快了速度 对于天天被人抢的打怪慢的弓手很有用 *无形 --- 有人说为了省钱省力别的没用 那我要说还省心思省时间省空间 ,每次想狂升级的时候没打多久没箭了跑回去装上一仓库再回来(我那装备消耗里除了血蓝瓶就是箭 想必你们也是) 反正俺是个讨厌费劲的人 你如果无所谓 那加不加也就无所谓了。
     *终极 --- 加了之后2连就成了3连(紧随2连来一个终极 很快的) 很有利于升级 不过3转后就打不出来了 郁闷死~ 本体验由本人玩半年5个弓手号 为求正确冒生命危险穿雪人过企鹅碰蝙蝠蹭老牛访遍3转弓箭高手而得 呜呼~ 难哉~难哉~ 概有不周之处各位见解见谅见教 ! -------------------------------------------------------------------------------- 参考资料: 。