暗黑世界弓手怎么加技能点

请问什么技能要加满?还有缠牢.凌步.哀嚎要加吗?

全部回答

    90之前狂暴?M(保證攻?袅Γ?R步?M(保證?避率),箭?X?M(85之前適合用弓,可以保證攻?袅Γ_和閃避各1點(用?砑せ罴寄埽@?友b?渖嫌性??技能的就能+上去),纏繞和烈焰各1點(纏繞用於在暗夜等?I?尉??r捆怪,烈焰適合?尉?群攻,但是烈焰的點+高后攻?袅?]有明顯提高,所以1點足?颍??M(這??不用説的,突?羰桥?鹗恳恢辟?以生存的技能,必??M),其餘的點用??附著(保證一定的命中率); 90之後,有?l件的??Q穿+15的裝?洌@?樱癖┖?R步可以根?b?溥m?的加,這?r的附著一定要+?M(保證你能+90的新技能:隱藏力量),隱藏力量能加多少加多少(90以後,所有的點用??M足隱藏力量),等?支持者1點(用?硖嵘?鹗磕强?z的生命值),突?暨?是要?M; 100之後,把雙手和箭?X都+?M,精確和閃避各1點,狂暴、?R步、突?舳歼m?的+?c,靠裝?浒阉??+到?M(到了100也基本上都??15的風暴套了),烈焰、纏繞各1點,等?支持者1點,富餘的點全加隱藏力量(本人108?女?鹗浚??隱藏力量,突????3w)。

70以下,开始加1点附着魔法,闪避1点,狂暴尽量加满,箭术满,烈焰满1点负重,这是适合单练和组队都有用的 1点缠绕,这对于厉害的怪定住打,也是很有必要的(如开始的小安) 后面90了,再把附着魔法加满学隐藏,绝对有用,其它的技能看个人爱好了。 凌步要加,开始1点,后面点多了,看高兴再加也行