怎样在多个工作表中使用函数vlookup或其他更好的方法

假如一总表中有编号A到Z个编号,现想用vlookup函数在另外的几张分表中准确寻找出相应编号的数值,如果A编号在表1中不能找到,就自动去表2中寻找,在表2中不能找到,就自动去表3中寻找,以此类推,最多可以设找多少个工作表呢?请各位高手帮忙,或给出一个更好的方法,深表感谢!

全部回答

如果你要查找的编码有唯一性的话可以用以下方法来实现!! 你看可不可以!! 如果还有什么问题的话可以给我留言,我们切磋一下~