IPO重启是利空消息

  IPO重启是利空消息,利空就一定会体现在未来的股价上,新股上市前也一定要抛出关于股市,短线上看,如果ZF真要启动IPO,只能继续上拉股市,制造舆论,做K线引诱散户入局,直到绝大部分人轻视IPO的负面影响时为止。 但从中期上讲,IPO是绝对的大利空,当30多家新股登陆A股后,股指就到了还债的时刻。
  重返2000点以下不是耸人听闻。 如果操作正确,短线可以关注权重股、资源股,但一定切记要在新股上市前获利了结。 新的新股发行规则出台后,打新股也不是稳赚不赔的,新股跌破认购价格会屡屡出现。 目前,我国是非常缺钱的,对外投资巨额损失,对内4万亿资金巨大缺口。
  因此重启IPO是必经之路,毕竟从股市QUAN钱是最简洁的途径。为避免恐慌,近期不会有大的跌幅,相反还会向上,但当大家都淡忘的IPO的负面影响之时 就是股市1000 LEVEL 之日。 我们不要被股指迷惑,想想1600点反弹至今,大赚的有几个?通过宏观消息分析股市未来走势,永远是真理。
  我不相信中国能领先世界率先走出低谷,我相信黄金比信心更重要。 ---------------- 个人选择股票的原则:1。任何时候都要控制好仓位。仓位! 2。一定设立止盈点和止损点,确保利益最大化。3。做自己熟悉的行业/个股是首选。4。是利空的消息,就一定会体现在未来的股价上,即使它现在暴涨,也一定要抛出! 陷阱往往出现在有肉的地方。
  5。少听股评,会被人牵着鼻子走。6。多通过宏观面分析趋势,少通过微观面分析走势。7。一条消息的发布,一定有因此收益的,受害的,想想他们是谁? 股市任何时刻离开都是正确的! 。

全部回答

谢 谢 提 醒 您 的 个 人 选 择 股 票 原 则 值 得 学 习 谢 谢 .

有道理,短线操作需要谨慎。

资金推动性股市,IPO是最大的利空