女人如何达到性高潮?为什么我没欲望没感觉?

  女人如何达到性高潮?为什么我没欲望没感觉?男友说我像个木乃伊。 我是个大学生。刚交了一个男友。和他一起挺快乐的。可是很快分歧来了。我定了君子协定:女人花要在新婚之夜开放。开始他还很尊重我的。可是毕竟我们都是20多岁的人了。在他一再要求之下我还是给了他。我们都是第一次,都没有什么经验。
  他的感觉越来越好,可是我一直没什么感觉,对这个要求不高。觉得很对不起男友的。 我想这和我小时候的经历应该有关系吧。我生在一个破碎的家庭,爸爸常有外遇,妈妈恨之如骨,总是有什么都跟我们讲,让我觉得性是一种很羞耻的事。还有曾经喜欢自己的老师,因为他我痛苦了四年,心如死灰,并认定自己再不会爱上什么人了。
  从此静定自守,也没接受过什么男孩子。 您说我是不是性冷淡,或是有什么毛病啊?我会好吗?。

全部回答

没有问题啊!其实很多女性都是和你一样的,况且都是第一次,想法多了当然会感觉差都是正常的,以后熟悉就好了。 何况其实也就是那么回事,没有你原来期待的那么好。电影电视上都是骗人的。

慢慢来,要不了多久你就不能自拔了。

气氛很重要

任何事情都有个磨合期,要记得女人是有爱才有性,而男人是有性才有爱,可能是他不懂得前戏吧,慢慢来.给自己做爱时制造点气氛

您说我是不是性冷淡,或是有什么毛病