新奇迹世界咋不能玩

我今天申请了一个新奇迹世界账号,用手机又申请了一个激活码,也激活了游戏,登陆游戏后,到了登陆账号的时候,游戏就提示我说,与游戏服务器连接不上,让检查防火墙和网络连接,我检查防火墙后也例外连接了游戏,网络连接也好着,可就是登陆不了游戏,我急呀!!哪位好心的大虾告诉我该咋弄,是不是游戏还没有开放呀???

全部回答

是的 今天才开始发放激活码和开放客户端下载 目前官网还没发出消息开放新奇迹世界测试区 LZ等等吧 应该很快就开放的

怎么你们都拿到了,大RMB玩家迈?还是我好哦,正在审核中。。。。。不用猴急 哈哈

测试区的版本还没开放哪,您可真着急啊。。。 只可以激活和下载客户端,请随时留意官网公告~~~