奇迹世界还能放心的玩下去吗???

我今天进游戏到选择人物画面就掉线。好不容易登陆上去,发现装备都没了。我打电话给客服说要72小时解决。我想72小时就72小时。准备上去问朋友拿点垃圾装备继续练级并且改了密码。结果到现在也不能登陆。如果9C不能解决层出不穷的问题。真不知道还有必要玩下去吗?

全部回答

我和你一样我连续几天不睡把级数升到31一身紫装备 现在全没了 我想知道魔兽世界比奇迹世界玩的人多对吧你其实只想把魔兽搞好而奇迹世界,哎``````真服了.兄弟我真搞不下去了

我的也一样,不想玩下去了.垃圾代理,装备不能绑定,仓库不能设密码, BUG又多.......

其实我想说.....9城好像真是不想好好代理了 不是随便掉线就是丢东西 呵 没办法 谁让咱只能玩到这一家的呢