紫金矿业

我看紫金矿业好久没涨了,请问现在能买么?

全部回答

大小非的成本是0.1元每股,你比得过吗,如果是你会不会减持呢,

  600210紫江企业,2008年每股收益0。13元,每股现金流0。55元;2009年一季度每股收益亏0。03元,现金流-0。01元。该股不能算是绩优股!一季度经营也比较艰难。作为以新型包装产业为主的企业,成长性一般。
  从2008年12月开始机构建仓至今,机构吸筹基本完成。笔者认为主力正在逐步派发(从一季度季报可以看出,前十大流通股股东4个个人股东介入,三个机构有2个大幅减仓)。鉴于目前大盘已经连涨8日,较深度的回调已经迫在眉睫,因此建议不能介入。

紫金矿业大小非解禁这股 都没怎么跌 谨慎