新人上路,请教:000768接下来走势如何?千恩万谢!

全部回答

短期仍有可能随着大盘继续下跌的可能,并在收盘前进行杀跌,底部继续挖坑收集筹码.

000768中长线均可持有,国庆阅兵\中航注资\大飞机项目等等都预示着该股今年的行情不一般,从年初到现在的股价来看,并未得到充分的炒作(据说有许多机构踏空该股),一季度的亏损只是受其下属一个小公司的拖累,他的影响对于整个企业来说,是"九牛之一毛",并未伤筋动骨.所以本人预测该股的半年报收益率应达到0.4左右.另外其低位的股价(10.90元左右)也是掩护机构进入的好时机.

000768刚除权,会调整两天左右,中线看好.

看 空 医 药 股!!!!!房地产股 都是机构卖出股!!!!