送礼物的问题

我和我女朋友一个月纪念 我想买一个东西或者做一个东西送给他 谁能帮我想想送什么好呢 我想送比较有意义的东西 但是想不出来捏T T

全部回答

为她订一幅肖像油画吧,画出心中的她。我在淘宝上订的,搜下店铺名叫甜蜜手绘的

买个像征长久的礼物送给他吧,像征天长地久,你们还要走过一年、两年、长长久久的像征是最有意义的。到我这里来看看吧,有一些你会喜欢的东西的。

现在天热了 就买情侣服吧

一个月纪念,我感觉送点有价值的,送点金银都喜欢,这不比结婚以后,要是结婚后送什么都好说