我?如何?砘饷????臀液??

  跟?多家庭一??我跟婆婆的關系?得不好,如果,我能一切聽?钠牌诺陌才?如果,我能在出現矛盾后主?咏衅牌乓宦?,如果我什麼??家庭所事全做了,也許?玫?如果,我能包容一切,?榱死瞎??鹤游遗^,但我?]做到? 老公因工作關系不能陪在我身?,但在他母親面前他不敢說什麼的,那?又?由钇牌?ξ业牟?M,我真的好疲?v,心好累,在家,做?以婆婆的口味做,她想吃什麼做什麼,她要做什麼就做什麼,?先宋沂呛苄⑿牡?可?槭颤N做什麼錯什麼呢,我?o法忍受這?拥纳盍?在一次生?庵形译x開了那??家,南下進了一家玩具?S,如今,我離開家4??月了,打??回家,婆婆不接,有?r接了說了很多苛薄的?,?榱宋?老公打??回家也被罵,老公很?畚?理解我在家中的苦?,可我現在?怎麼辦呢 ,怎??砘饷苣? 老公不能回家,我也去不了他那里 婆婆的觀念是,我是老的,你是小的,我錯也是??你?σ彩清e 婆婆叫育小孩的方法就是不聽?就打。
   現在婆婆不理我,我也不能回家,怎?硬拍芑饷? 打??我說什麼婆婆能高興呢,有好方法???臀液?? 期待你的回答,因?槲液孟氪螂??回家!好想?鹤? 在此我先謝謝大家了。 QQ: 6。

全部回答

    老人就像小孩子一样,当她生病的时候你要主动关心她去化解她对你的恶意,平时你也可以跟她或你身边的朋友去开导她,人到老时如果得不到家人照料结果又会怎么样妻惨,用你的真心去打动她,对待老人,多关怀,天气冷了主动给她添衣加绵,人非草木,谁能无情?多说一些尊重老人的话题,说她喜欢听的,一般的事情都听从她的意见。
    为一个完整的家,委屈一点又算得了什么?只求她身体健康!不要给家庭带来不必要的支出已经很好啦,不要跟她计较谁对谁错。好好享受晚年!将来得到的就是你怎样对她老人家,那么以后你老了也会得到同样的待遇,凡事事在人为,没有做不到的事,只有想不到的事。
  把心态放好,人生总是美好的,好好的珍惜吧!!!。  。

到你老公那去吧,带上你们的儿子,一家人在一起多好.这样的婆婆,不理她好了.

  我老婆与我妈原来关系还可以,但现在也处不好,她们俩个现在说话不管怎样都以为是针对对方,我在中间调解,也知道老人相当固执,怎么说也没用总以为自已的儿子帮媳妇说话。现在我们的办法是:老妈说什么,做媳妇的最好不去发表意见,我老婆与我妈不再吵,但要说关系亲密绝不可能。
  回答者:小飘逸888 说的很对。将来得到的就是你怎样对她老人家,那么以后你老了也会得到同样的待遇,凡事事在人为,没有做不到的事,只有想不到的事。

海纳百川 有容乃大 感动她!!!!!!! 加油

试着有时候勉强一下自己去牵就她. 一般不会有什么效果. 那就让时间来说明一些事情. 想开点吧, 改变不了的就不要去改变.

看得出来你真得很孝顺了 和婆婆毕竟不是一家人相互缺少了解尤其是信任 应该让你老公然后是你和婆婆平静地说说话 解除相互间的隔阂 不是一家人就必须多多沟通 当然也存在一定方法比如多夸夸她儿子 让她儿子多夸夸你 让她知道现在的年轻人有许多她们那个时代没遇到的困难 你们两人真心相对正在努力克服困难构建美好家园 让婆婆帮助你们解决一些问题 努力吧会有一个好结果的。