音乐播放器

你好,请问在自己的播客里怎么加入音乐播放器啊GG

全部回答

    点击"发博文",在左下角有一个小方框,上书"显示源代码",你点勾,然后发现博文框中出现一些代码,然后你将下述的代码之一,选择一个拷贝在上面,如下: 浅灰色: 很深的灰: 深棕色: 普通: 参数说明: 1)"歌曲地址": 所要播放的音乐文件的链接地址。
     2)width=300 height=45 :播放器的宽度、高度,单位:像素。 3)autostart="FALSE":手动播放;autostart="true":自动播放 参着上述去做后再点勾"显示源代码"框,你会发现你成功了,你的博文中会出现你所喜欢的音乐播放器和美妙的音乐。