请老师看看这股能走多远!

这股能走到多少,此股本质怎么样,最后会有主升浪做为结束吗?老师请分析下~!

全部回答

  002103,属印刷业质地一般。 短线冲不过8。23元、先退出?因周五高点己触及阻力区。 中线耐心捂至10。5元才退出? 祝您顺利! 1。该股基本面良好,主力运作有耐心,说明有后续题材的支撑。
   2。走主升浪是一定会走的,从几个月的成交量分析主力已经高度控盘了,周五已经放量站上了短线压力位8。00元。上方压力位在10。00元左右。 3。要走主升浪,目标价位就要看到15。00元。
  小心成交量也会骗人的。 。

     综合投资建议:广博股份(002103)的综合评分表明该股投资价值较差(★★)。 12步价值评估投资建议:综合12个步骤对该股的评估,该股投资价值一般(★★★),建议你对该股采取观望的态度,等待更好的投资机会。
   行业评级投资建议:广博股份(002103)属于林业与纸制品行业,该行业目前投资价值一般(★★★),该行业的总排名为第38名。   成长质量评级投资建议:广博股份(002103)成长能力极差(★),该股成长能力总排名第1031名,所属行业成长能力排名第15名。

002103明显处于上升通道,今日回抽5日线,明日有望继续上涨。 就该股业绩而言,目前价位已经合理甚至高估,不过就该股形态而言,后市有可能迎来主升浪,建议继续持股待涨。

出局是短线上策。建议谨慎

个人到认为此股基本面不好。主要上涨已经快要结束。建议逢高出货。

该股基本面较好,近期震荡盘升格局不变,中线9.6元应可启动.