幼儿园有责任吗?

  1。孩子在幼儿园的学前班上课时发高烧(当时十点多钟),幼儿园十一点多才通知家长孩子体温是三十八度八,期间只量了体温,未喂开水未喂药未带退烧针总之未采取一切措施。当天孩子就抢救,现在仍在重症监护中,请问幼儿园有监护不力的责任吗?2。今年二月十日我在校内给孩子交了保险,保险要三个月后才生效,现在学校说他们二月十九日才到保险公司入帐,所以还差几天才到期。
  请问保险公司无法赔偿和学校有关系吗? 学校的学费里包括保险费,但是连保险单都不在里面,他们说是统一放在学校处的,告诉我,那我应该怎么办?。

全部回答

    1。孩子在幼儿园的学前班上课时发高烧(当时十点多钟),幼儿园十一点多才通知家长孩子体温是三十八度八,期间只量了体温,未喂开水未喂药未带退烧针总之未采取一切措施。当天孩子就抢救,现在仍在重症监护中,请问幼儿园有监护不力的责任吗? :这要看后果。
  如果说是在医疗结束后,同于延误治疗造成了后遗症,可以要求幼儿园承担人身损害赔偿责任:如果没有什么后果,也就是算了。   2。今年二月十日我在校内给孩子交了保险,保险要三个月后才生效,现在学校说他们二月十九日才到保险公司入帐,所以还差几天才到期。
  请问保险公司无法赔偿和学校有关系吗? :应该是有关,如果你手中证据证明你交费的时间与学校的实际办理时间影响了保险赔偿,你可以要求学校就此承担责任。     学校的学费里包括保险费,但是连保险单都不在里面,他们说是统一放在学校处的,告诉我,那我应该怎么办? :这就是你的误会了。
  学费是学校(幼儿园)的收费,保险费是学校代保险公司收费,不是同一收费单位,怎么有“学费里包括保险费”的道理呢。这条,算了吧。 。

学校是否承担赔偿责任要看学校是否存在过错及是否造成损害结果,我认为学校是存在过错的,你小孩从上课时就发现高烧,虽然学校不是专业的医疗机构,但应该及时将其送往医院或及时告知父母,显然学校这一点存在重大过错,接下来主要看是否造成损害结果,如果有理应承担.保险延交如果造成你不能享受保险赔偿的,学校应承担违约造成的所用损失,小孩获得赔偿我认为合情合法

  1、首先需要明确的是,幼儿园未给孩子吃药打针等行为是正确的,因为幼儿园没有这方面的专业能力也没有这个资格。 2、你所说的十点多和十一点多的准确时间不明确,比如十点五十到十一点零五分,幼儿园利用这中间间隔的十五分钟初步判断孩子的情况,然后才通知家长,并不能说幼儿园有什么失职之处,所以关键看间隔的时间是否明显超出了必要的限度。
  如果超出了,幼儿园应该是有过失的。 3、在交保险的问题上幼儿园应该是有过失的,所以本来可以由保险公司赔偿的部分,可以要求学校在过失范围内给予赔偿。

朋友,学校有责任。找到他们学校不解决可以到法院起诉。

    1。孩子在幼儿园的学前班上课时发高烧(当时十点多钟),幼儿园十一点多才通知家长孩子体温是三十八度八,期间只量了体温,未喂开水未喂药未带退烧针总之未采取一切措施。当天孩子就抢救,现在仍在重症监护中,请问幼儿园有监护不力的责任吗?2。
  今年二月十日我在校内给孩子交了保险,保险要三个月后才生效,现在学校说他们二月十九日才到保险公司入帐,所以还差几天才到期。  请问保险公司无法赔偿和学校有关系吗? 学校的学费里包括保险费,但是连保险单都不在里面,他们说是统一放在学校处的,告诉我,那我应该怎么办? ------------------------------------------- 1、孩子进行重症监护的病因是什么?造成这一结果是否因幼儿园未及时送孩子到医院治疗而引起,即晚一小时治疗与必须重症监护存在因果关系,那么,幼儿园是有责任的,要根据过错程度进行赔偿。
     2、既然如你所说,学费里包括了保险费,那么,幼儿园是代为办理保险的。你们可查一下,保险公司与幼儿园是否有一个代理合同。如果有,是因代理人的过错导致了合同未能生效,你们仍然可以要求理赔;如果没有,则纯属幼儿园的过错使保险合同未能办理,幼儿园应当对你们可以得到的保险利益范围内承担赔偿责任。