宅男宅女是啥?

全部回答

    都啥时代了,这还问呢!呵呵!宅男宅女就是天天在家呆着,他们的一切活动都是在家里进行的,要买东西就打电话或是上网订购,吃饭叫外买,总之就是不出家门,他们的一切活动都是在家进行的,天天面对着电脑、电视什么的,有的人也会问那他们靠什么生活,其实他们都是以网络为主的,一切的交易什么的都是在网上进行的,我想只有取钱的时候才会出门吧!我觉得我们最好不要那样,那对身体特别的不好,人要善带自己呀!要对自己的身体负责,因为在我们的身上还有好多责任要我们去承担,所以我们的身体好了才可以做更多的事情!其实宅男宅女也会运动的,只不过他们会把跑步机、愈加都搬到家里,一切在家里进行! 不知道我说的你满不满意。
    希望给你帮助,但我还是不希望楼主向往这样的生活。

宅男宅女是啥? 宅男宅女不是东西! 是人

整天在家呆着 不出门 很少与人做面对面的交际