请教大师们 000652后市如何操作?

今天涨停价出了000571 买了652 随便瞎买的 给点意见 谢谢

全部回答

000652你买错了 明天开盘跑路----

( 分拿定了 ) 券商题材股 今天走势很好 楼主应该是因为这个原因才强势介入短线操作的吧 该股近10个交易日 量能稍有放大上攻 走势稳 目前处于一个重要关口位子 有突破迹象 短线若能突破 看高一线 否则还是要注意风险 毕竟现在是28现象 大盘还看不清 若能说的准 别忘了给我加分 :)

000652泰达股份,基本面不错,滨海新区概念股,券商题材股。机构筹码锁定良好,上涨周期中。运用江恩系数分析,短期技术压力在9.55元一线。操作策略,建议中线持股,必有丰厚回报。祝好运~!

000652 我也持有一部分,虽说该股近日有小幅上扬,但由于上涨力度不大,使得结构上趋于扁平化,因此,个人估计该股短期空间会相对有限,明天收小阴或小阳的概率很大.建议以10日线做参考,不破持有,破则出局.

该股走势稳健,但今日上档压力明显,恐短线将有回调,鉴于目前已介入建议快进快出,逢低再行介入。

000652买得好,该股经过长期横盘振荡,前期庄家吸筹完毕,现在股价已站稳于5日均线的拉升平台,近期温和放量,是上攻的迹象,后市拉升在即。明天即会有厚利获。后市上涨空巨大。我也要进点。