如何对待不知趣的人?

全部回答

  不知趣的人自己并没有意识到这一点,这是他(她)的个人修养欠缺所导致的悲哀,我们也不必怪怨他(她),所谓不知者不怪。人应该学会宽容别人,因为每个人都有自己的缺点,有时可能是非常令人讨厌的缺点。这种缺点暴露的时候,本人没有意识到,或许他并没有什么恶意,此时,我们不必责怪人家。
  因为说不定那一天,我们自己也会暴露出自己的感觉不到的缺点。所以,我以为,许会宽容别人,实际上也是当自己犯错误的时候,希望能得到别人的宽容。

先礼后兵,!敬酒不吃吃罚酒!给脸不要脸就不要给脸了!让"他"下不来台看"他":还知不知趣

远离或者当不存在

冷眼 沉默