去德国攻读硕士--经济管理的会展专业

  我在国内一所普通高校读本科,学会议与展览的经济管理。因为知道德国的会展业很发达,而且会展在中国也开始兴起,希望到德国学习有关会展的先进专业知识。我想知道: 1。到德国留学最基本有哪些要求,需要哪些成绩和证书认证? 2。去德国攻读硕士--经济管理的会展专业需要多少时间,哪所学校较好,对于学生选拔优先看重哪些素质(或成绩)? 3。

  较好的学院是否需要提前申请和选课,从现在起(大一)应该做好哪些准备和安排? 4。这样留学的经费大概是多少?如果我现在资金不是特别充足,所在学校也不是非常有名,国外的学校是不是并不很乐意接受? 5。以我的现状出国学习会展真能学成归来吗?希望成为优秀会展人才或优秀人才出国,要做哪些准备和努力? 谢谢!。

全部回答

    1。到德国留学最基本有哪些要求,需要哪些成绩和证书认证? 国内大学3年级,可允许到德国留学。公证书。 2。去德国攻读硕士--经济管理的会展专业需要多少时间, 正常三年,但有人4-5年,6-8年,关键要能通过考试。
  比较著名的经济管理系大学卡施吾,但通过考试也相对来说较难。  ,对于学生选拔优先看重哪些素质(或成绩)? 您可随便申请德国的任何大学,只要有可能。关键是能读出来,有的著名大学和专业,第一学期就要走掉20-30%,等毕业会有多少? 3。
  较好的学院是否需要提前申请和选课,从现在起(大一)应该做好哪些准备和安排?  把德文学好。  在德国只有通过德文DSH考试,允许进大学。 4。这样留学的经费大概是多少?如果我现在资金不是特别充足,所在学校也不是非常有名,国外的学校是不是并不很乐意接受?   资金不足,生活困难,签证延期有麻烦。
  每月差不多要600€-700€,这不包括学费。  政府规定留学生每年打工3个月。 。

如果毕业了,要准备好成绩单和毕业证明,都要公正而且有德语翻译才行。 去德国留学要参加APS的审核,最好去DAAD的网站去看看审核要求的材料,上面有很详细的说明。 祝楼主好运。