我想自己组装个笔记本,大家给个建议

全部回答

想组装笔记本,神舟有这一项业务,不过我不建议你组装!!!

老大,你开玩笑吧,自己组装笔记本。笔记本的配件大部分都是特制的,并不像台式机有个标准,如果你要组装笔记本你要先弄外壳,然后再按照外壳的空间去买配件,组装过程中还要考虑散热问题,估计整个搞下来你。。。所以我很不赞成你DIY笔记本。。再说现在联想,华硕和戴尔都有低价位笔记本啊,你先说下你拿笔记本干嘛,相信有人会给你推荐几款适用的品牌笔记本的。。。

实话说,特别不推荐你组装笔记本! 第一,笔记本不是台式机,它的内部构造比台式机更精密!要求也更高!一般的电脑城都不会给你组装的!而且组装后非常容易坏!你坏了之后怎么修? 第二,你既然已经有了近300元钱,干吗不再攒攒?4500元价位就有不错的本子! 现在3000左右的笔记本根本就不能用!不是像万利达那样的山寨机,就是国产的垃圾货!根本不行!