我想组装电脑,4000-5000之间的,请各位大虾给个配置````````

本人是学生,但想玩WOW等高配置游戏,而且保证能在三年不被淘汰的,显示器用彩频的也行 还有问下AMD的CPU真的那么好吗?我们网吧有台AMD的,玩起来不怎么爽,速度也没塞D的快??????

全部回答

    主板考虑"技佳"的,性价比高,技嘉 8I945PLGE-RH 800左右 显卡:迪兰恒进 X1300黄金版 600左右 这个显卡还不错 现在特价 cpu:Intel 奔腾4 630 3。
  0GHz(盒) 1200左右 想不淘汰就是这个 内存:金士顿 512MB DDRII 533(双)700以内 赶快行动要在张价了 硬盘:WD 鱼子酱JB 160G 7200转 8M(串口) 500左右80G和160G没差多少 显示器:1000买个不错的,建议买纯平吧,实用主义。
     其他的就键盘鼠标什么的。5000元 配置。 Intel和AMD的个有优点 前者稳定兼容好,但是超频能力不是很出色 后者反映速度比较快,超频也不错,但是散热是个问题。
   这里我突出了扩展,重金花在了cpu和主板上 估计3年后只要++内存之类的就可以了。 双核在5年内还是住流。  。。 。

    3年不被淘汰??别做梦了,以现在技术发展的速度,你现在买的电脑能保证半年后还能跟上潮流就是难上加难了,还3年呢。不过真想要的话,给你推荐个电脑:戴尔的XPS 600 Renegade,它采用的是英特尔的Pentium Extreme Edition 955处理器,默认频率为3。
    46GHz,超频最高达到了4。26GHz。采用SLI技术实现了4片GeForce 7800 GTX 512MB显卡互联,显存容量也达到了2GB。硬盘采用西数Western Digital 160GB, 10,000rpm Raptor硬盘。
  显示器采用的是Dell 30英寸 3007WFP LCD。  定价10000美金。 这个也许有那么一点点希望达到你的要求吧。别报太大希望。

据说AMD处理游戏效果更好,奔腾在多媒体方面更好,可以考虑速龙3000+,其实闪龙2800+已经够了,AMD还有个优势是性价比高些。 内存1G,显卡GeForce6600LE及其以上 128显存,其他的看着办吧

cpu:pd2.8 主板:技嘉945p-g 内存:金士顿512 ddrII667 两条 硬盘:希捷80g 串口(8m) 显卡:讯景 7300gt 显示器:飞利浦 107s7 其他楼主随便

AMD有好处的,当然要买高端的了,至少2800+,建议买3000+,散热低,省电,游戏性能比较好,主要是至少弄1G的DDR内存哦。 网吧的机器。。跟自己的没法比。。

放心,只要内存够用就行,显卡尽量好点,我的6500元的笔记本都能玩,amd的cpu便宜一点,可以省出钱来用在别的地方