请教各位大虾:我要买台组装机,请给我的估价!

  我要买台组装机,某电脑公司给了我一份配置单,现在我详细的列出来,请大家给我估个价。 CPU P4 3。
  0E HT(超线程技术) 主板 隽星848 内存 威刚256M DOR(400外频) 硬盘 西数80G 7200转 光驱1600000*DVD 软驱 无 显卡 铭楦ATI 9250 显示器17寸液晶 机箱电源P4 300W 键盘鼠标 积嘉光电套件 网卡 集成 音箱是我自己的,另外,如果把显示器换成普通17寸微软之星其它配置不变,价格又是怎样的? 先谢谢大家!。

全部回答

都一样 你不会坐地杀价啊

CPU P4 3.0E HT(超线程技术)太好了吧,用不了那么好,CPU用赛扬2.4的就行了(已经考虑IT的发展),17寸液晶要用三星的,质量有保证,加上你上面说的件,3800 差不多,三星17寸液晶好像送键盘鼠标,你买电脑要有耐心,要坚定,商家会不停向你推荐改变你的购买计划,打乱你心中的价格标尺,来获利.希望能对我的回答满意

我觉得你的微机在配置过程中,肯定受到价格的影响,所以,商家,不得不在你不重视的某种硬件上打折扣,来赚取你的利润,多了解一下硬件市场行情,内存条不能太小,它是交换数据的场所,硬盘同样是一种品牌80G的价格也不同,等等吧。这要靠你自己多了解一下硬件信息,要按自己所选的配置去组装电脑,不要让商家来给你选配置,切记!

CPU如此好,主板显然应该换更高档的,比如华硕的865/915 内存至少512,双通道,256×2或者512×2 显卡不如换个9550来的实在,915主板考虑用影驰6600GE PCI_Express 上中关村或者太平洋电脑网可以查看价格 显示器用17液晶很主流了

很不合理的配置!P4 3.0E 至少512M内存,1G最好!隽星848 垃圾! 建议你去 上多研究研究再攒机子!