想要配一台4千-5千的台式电脑,求高人帮忙

主要是为了玩游戏。必要条件是17寸液晶显示屏。还有请问,这个价格能配到双核的吗?另外,AMD的CUP可以吗,有什么不好?

全部回答

现爱最大的台式到22寸了才五千多太爽了,玩游戏看电影都不错啊,现在大多都是双核的了,我去年配了台台式的八千多居然不能用麦克风和耳机,都气疯了售后服务真差啊,今年买了台笔记本四千多还不错就是散热不行太烫了,建议你要买大品牌的应该有保障一些

    CPU AMD 闪龙 3000+ 三年盒装 250 主板 磐正MF5 三年保修 500 内存 金斯顿DDR2 1G 三年保修 250-300 硬盘 80G 随便 三年保的 350以内 显卡 讯景7300或以上,256M显存的 450左右(一年换新,三年包修) 机箱 任意 80 电源 航嘉 120 DVD(光驱) 100多吧,这个我很久不关注了 显示器 17寸,随便你喜欢什么牌子 1400左右。
     键盘鼠标有得送,不喜欢的话自己买 差不多3500 。

5000 的电脑已经很好了玩游戏没有问题 玩游戏建议买AMD的

5千就可以了,不过要是再加三四百左右可以更好些。 AMD的就是散热差点,不过要是家里散热条件好,玩游戏还是用AMD的爽