有请调皮捣蛋,春有百花秋有月,燕子,各位老师

各位大师请问;600416保本, 0978亏,应分别如何操作,还有创新高的可能吗,阻力位分别是多少,能看到多少?谢谢!

全部回答

600416湘电,超涨股极有可能出现短期头部,建议回避!600811东方集团,该股不会马上再起升浪,估计短期会在8元以下反复折磨!600978宜华,基本面尚可,但两波强势上涨后目前滞涨了,有构造短期头部的可能,有继续调整的需求。以上三股都建议你减仓,保留相对多的资金,以控制风险。好股还有很多,不必守着头部形态的个股!

运用综合指标分析,上述三只股票,目前均处于上涨周期中。操作策略,建议待大盘反弹至2780点一线后,再结合所持个股市场量能状况,择机波段出货。祝好运~!

600978均线走好,前期5.9元观察能否突破,突破可以看到7.4元,不能突破清仓.个人比较倾向突破,基本面非常不错,有高增长潜力

湘电股份[600416] 清仓,弱势反弹行情。 东方集团[600811] 一样。 宜华木业[600978] 逢阳清仓。这种股,想不赔钱都难。