听说大姨妈来的时候喝红糖比较好

听人说大姨妈来的时候喝些红糖比较好 今天去超市逛了逛 发现这红糖的种类还?炊嗟? 有赤砂糖 益母红糖 姜末红糖 等 等 不知哪个适合这个时候喝呢 请指教 谢谢 祝生活愉快

全部回答

红糖具有补血功能,献血的人献血后都要喝一杯红糖水。 赤砂糖,是一般的红糖。 益母红糖,含有中药益母成分。 姜末红糖,含有姜末,姜末具有暖胃的作用。 届时,喝那种红糖都可以起到补血的作用。 喝红糖水是一种比较老的方法了,现在人们生活水平提高后,食物中的营养成分足以弥补经血的损失了。