和自己老婆以外的女人作爱更兴奋吗?

全部回答

如果换做这个问题是你老婆在网上发表的话,你会有何感想呢?自古以来男人在外面花天酒地就是天经地义,而女人在外面做出越轨的事情就是不守妇道,如果你觉得和除自己妻子以外的女人做爱是具有诱惑力的,那我想你要在之前换个角度考虑一下问题了~~~

家花没有野花香,自古就是这样说的,可见是正确的吧。

不论男女都潜藏着喜新厌旧的思想,无非是男人更直接更张目,女人更含蓄。试想,谁不想经常住新房,谁不想经常穿新衣服?女人换衣服更频繁。

偷情比较刺激吧

婚姻代表责任!

是的,就犹如吃饭换口味,一种新的菜肴总会引起你更好的胃口;同样,也如旅游,到新的地方去旅游,总会给你带来新感觉。