新东方

有谁参加过新东方考研英语培训,最近我在网上查到有在线学习班,不知新东方的如何,我所在的城市没有新东方学校只能选网上培训,请参加过的好心人给些评价,真像他说的过关率95%吗?

全部回答

我上过(乐知英语), 感觉还可以,在家上课是很方便,非常喜欢里面的老师,总来的说在英语培训中很透明,建议想学英语的可以去试听下,每晚都有免费的试听课程的,每晚的试听课程安排可以查看; 注册就可以免费试听的,还是很方便的;有空去看看了;希望能够给你帮助

这个学校不错