新东方老师工资

一般新东方的老师大概挣多少钱呢?余敏宏现在一月能挣多少呢?

全部回答

新东方的老师如果是稍微一般一些的或者刚刚才在那里教书的也就70~100元/小时左右吧。 如果是很有名的老师的话,那么每个小时的工资应该在150元/小时以上。 余老师是新东方的管理层,又是董事长,所以他根本无需睁工资的,而他的工资也没有月薪这一说,一般向他们这种的企业家都按“年薪”讲话,他怎么也得年薪百万左右,否则新东方就不是新东方啦。

其实新东方的老师挣多少钱有其一定的能力而进行评价的