由于各种原因没有继续读下去,请问我是否能考成人高复班,成人高复读出来我能考大专吗?

由于各种原因没有继续读下去,请问我是否能考成人高复班,成人高复读出来我能考大专吗?我中专读了两年,由于各种原因没有继续读下去,请问我是否能考成人高复班,成人高复读出来我能考大专吗?我是上海的,现在等于就是初中文凭,我想今年去报考成人高复.但是我没有中专高中毕业证,我不知道我是否能参加成人高复。成人高复读出来后。我是不是与三校生一起考高考的呢????是不是可以象三校生一样考上理想的大砖呢???

全部回答

  没关系的,可以直接报考的!(夸张一点说,就是小学毕业也没关系!) 相信我吧。我是去年成教本科毕业的,我有好多同班同学都没有高中毕业证,还不都一样地被录取,一样地同时拿到同样的毕业证! 还有一个例子,我的一个表妹,高中刚念了一年就辍学回家,要考成考,为了高中毕业证的事,我还亲自替她咨询了一下,招办的老师说没关系。
  而现在,我的表妹已经坐在大学的课堂里了…… 当然,成教的“专升本”的考试还是有“门槛”的,就是没有专科毕业证是无论如何也考不了的! 。

恐怕不行,你即便是考上了,上大专也要中专或者高中毕业正,我估计连业余的都够戗让进,有什么事情 :370658416,我也参加今年成人高考,我知道一些这方面的东西