明天大盘会如何呢,是否适合进仓了

全部回答

上午看看具体走势再做新的决定,如果早盘出现快速的拉升我就不进了,决定放过这拨反弹;如果今天上午大盘分时图沿一定角度稳步盘升的话,下午我会找个底点进点票票,因为它只要敢这么走,第二天多少会有个冲高动作让我跑路的。

明天上行空间不大,今天没杀入,明天不宜进.

如果明天不是跳空高开,你就可以休息了;如果高开并走高,可以轻仓买入,如果下午或明天回落时,可逢低加仓.

今天大盘收出小阳线,盘面看应属于抵抗性下跌,在大盘没有真正放量下跌,并收出缩量小星星之前,尽量不要操作,空仓休息,会休息才是会炒股的人。