母亲节大家都送什么礼物呢?

除了送康乃馨,还能送什么呢?

全部回答

母亲最想要的不是鲜花,不是金钱,而是儿女孝敬的心.送给她的礼物可以是她心仪以久的一件衣服,一双穿起来十分舒适的鞋子,也可以是你亲手做的一顿饭菜......总之,能让母亲欣慰的微笑的就是最好的礼物! 回去陪妈妈聊聊天,帮妈妈做家务,做一桌好菜给妈妈.我相信这是给妈妈的最好的母亲节礼物.相信我,因为这是一个妈妈以后的愿望

送一整套广场健身步子舞教学光盘吧,很多中老年人都喜欢跳,又容易学,多数人都能够长期坚持跳下去,对身体又好。只要在TAO宝上输入步子舞就可以找到了。

2009年母亲节快要到来,究竟选择怎样的母亲节礼物,才足以向母亲表达出我们的爱意呢?怎样的礼物才是最有意义的母亲节礼物呢,惟有爱为我们提供了一个最佳选择——惟有爱童话音乐盒DH025“云月相伴”。

    第一次听说有母亲节这个节日的时候,心里一边想着,现在节日的名目真多啊,转念一想,其实,这个节日的存在,也是很有意义的。想想,母亲为我们操劳一生,是该有个属于母亲的节日,让母亲们感到作为母亲的幸福。
     于是,便是顺理成章地开始为母亲过起了母亲节。而在这一天,最疏忽不得的当然是为母亲准备一份母亲节礼物。  虽然母亲收到母亲节礼物的时候,总是会笑着说,都一把岁数了,还过什么节,收什么礼物。
  但是,你可别忽略了,母亲说这话的时候满足的笑容,母亲收到母亲节礼物时候眼里的惊喜。当你感受到母亲的快乐时,你会觉得,为母亲送上一份母亲喜欢的母亲节礼物,是一件多么让人快乐的事情。   礼物,有时候,真的有让人意想不到的神奇魔力。
    它的价值往往不是礼物的本身,而是礼物所为我们传达的心声,表达的感情。它总能让人与人之间的感情变得牢固,升温,最终成为我们的记忆中不可磨灭的幸福。母亲节礼物,当然也如此。
  长大以后,由于生活上的种种,与母亲之间,好像不再如小时候般亲昵。偶尔也能从母亲的眼里读到小小的失落感。  长大的儿女,好像是翅膀硬了便要飞的小鸟,恨不得冲出母亲的世界。但是,心中那份对母亲的爱与感激,却是无论如何也不会消失不会减轻的。
  但是,当看到母亲的失落时,总是不知该如何安慰母亲,这对于不苟言语的我们是一个巨大的考验。   2009母亲节到了,终于给了我们一个难得的机会。  何不送上一份2009母亲节礼物。
  让这份母亲节礼物来为我们传达我们的心,让母亲感受到,其实儿女们飞到外面的世界去,是为了看见更大的天空。但是,鸟儿倦了的时候,伤心的时候,快乐的时候,都无一不是先想着母亲的啊。送上一份2009母亲节礼物吧,让母亲更了解我们的心,让我们与母亲的距离回到小时候的亲密无间吧。
       惟有爱商城打造了无数精美而又能传达爱意的2009母亲节礼物,其中,音乐盒系列是颇有创意而又能直接传达出你对母亲爱意的2009母亲节礼物。当你为母亲献上这一份母亲节礼物时,让音乐为你说话,让音乐传达出你对母亲的感激是最好不过的选择了。
  音乐盒系列各有特色,不同的音乐盒有着不同的意义,但作为母亲节礼物来说,它们都精美无比,都唱着一曲打动母亲心弦的歌。  其中可供选择的有“心窗漫舞”、“快乐巡回”、“优雅天鹅”等等。
  快快为您的母亲选择一款合适的2009母亲节礼物吧! 。