上海哪里有像茶座一样的书吧

上海哪里有像座一样的书吧,能喝饮料又有书看,最好还有漫画书看,有的话最好把具体地址也告诉我,谢谢!!!

全部回答

    上海书吧、漫画吧一览 漫画吧: 漫画网书吧:杨浦区国定路428号近政通路复旦大学东门对面 - 021-65117879 唐人书吧:上海市长宁区长宁路2087号 茜茜书吧:上海市杨浦区四平路1805号 - 021-65651283 东八时区书吧 上海市普陀区莫干山路50号 - 021-62271467 音乐书吧 上海市宝山区呼玛路370号 汉源书店(咖啡馆+书店)地址:绍兴路27号 简介:书店的门面和内里都很古雅,进门迎面的一屏圆弧形大书架看似不经意但肯定是 刻意布置过的,书在这里几乎成了一种艺术品,和墙上、立柱上摆满的各种古旧的艺术壁 挂、小饰品、旧家具融为一体,让人有一种时光倒流的感觉,叫一杯茶,找一本好书,打 发一个下午,这里是最好的去处。
     韬奋西文书局地址:长乐路325号,陕西南路口 简介:两层楼的小别墅书吧,暖暖的红橙色装修风格,漂亮整洁的书架,一排一排崭新的西文书陈列着,许多还是欧美的热销书,柜台上也有最新的国外报刊出售,很安静,还可以在这里小坐喝杯咖啡,慢慢地读书。
  不过,这里一样不欢迎只看书不买书的人。   广告湾咖啡书吧地址:绍兴路23号 汉源隔壁,镶嵌在古朴的石库门建筑中,据说,它是亚洲唯一以广告为主题的咖啡馆,还附带一个广告图书馆。