收集世界上最缠绵的情话...

最好是自己写的,一句就好 或者是书本上或者电影里的.请标明出处.

全部回答

套用《仰望》的歌词:在你怀里成长,在你怀里死去,这就是我选择的宿命!

记得周星X拍的一部电影里曾有一段很经典的情话对白,好像是这样的:“。。。。。。。。。,爱你一万年。”

“ 在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。”比喻唐明君对杨贵妃忠贞不渝的爱情。 你是凤、我是凰,你是风儿,我是沙,缠缠绵绵绕天涯。

你是我心哩深刻的烙印

我愿意活在你的眼里,死在你的怀里,葬在你的心里。

我是锄禾 你是当午 我是先剑 你是侠传 我是雷锋塔 你是白娘子