根据歌词找歌名

  在我最后一次 闭上眼睛之前 我想对你说我爱你 在你怀里 舍不得放弃 心里有千万语还没说给你听 我使尽全力 不想闭上眼睛 这次告别就不能再相遇 不能再陪你 但不要忘记 你曾经答应我你会好好活下去 先走了 去了好远的地方 不能再陪你看日出 等不到天亮 所有回忆 抹去 却并不容易 生死由天决定 不要太伤心 在我最后一次 闭上眼睛之前 我想对你说我爱你 在你怀里 舍不得放弃 心里有千万语还没说给你听 我使尽全力 不想闭上眼睛 这次告别就不能再相遇 不能再陪你 但不要忘记 你曾经答应我你会好好活下去 在我最后一次 闭上眼睛之前 我想对你说我爱你 在你怀里 舍不得放弃 心里有千万语还没说给你听 我使尽全力 不想闭上眼睛 这次告别就不能再相遇 不能再陪你 但不要忘记 你曾经答应我你会好好活下去 我 永远 爱你。

全部回答

这首歌叫做《最后一次》 歌手: LAVIGNE 唱的

《最后一次》

网站可以试听 17岁女孩 最后一次 搜这个名字在百度上有介绍~据说是首遗作~

  《最后》 歌手: LAVIGNE 歌词: 在我最后一次 闭上眼睛之前 我想对你说我爱你 在你怀里 舍不得放弃 心里有千言万语还没说给你听 我使劲全力 不想闭上眼睛 这次告别就不能再相遇 不能再陪你 但不要忘记 你曾经答应我你会好好活下去 (我永远爱你) 心走了 去了好远的地方 不能再陪你看日出 等不到天亮 所有回忆抹去却并不容易 生死由天决定 不要太伤心。

  《最后一次》 一位17岁少女的刻骨铭心的爱情创作。 没有人知道这个女孩的名字,但是大家能确认的是这个女孩已经死了。 对于这首歌有很多种说法, 有人说是当时这个女生得了癌症,这首歌是要给她男朋友做纪念。
   也有人说是这首歌是讲述那女孩子被男友抛弃,在自杀前写的一首歌。  还有的是她和她的男友很相爱,可是不幸的是,她的男友生了重病,然后那个女的便写了这首歌给他,过后写了之后,男了去世了,女的也跟着自杀。