知道歌词找歌名

远方的爱人 你可知我的心。。女声唱的叫什么歌谁知道啊

全部回答

《爱的思念》 乌兰托娅

    只找到一首诗包含你这句话: 《许愿池下的约定》 沉了多久的岁月 梦中的你依然 依然…… 如此的清晰 似水年华的无情 却为何 抹不去对你的回忆 支离破碎……  许愿池的约定 今生-- 至死不渝的爱情 终于 在干涸的池底 消逝的点点滴滴 支剩苍白的心  我的眼泪啊 在你滴落的那一刻 何处的爱人 难道 难道再也感觉不到 那凄痛的泪滴 延续尘封的约定? 是否忘记了 那池边摇摇欲坠的孤影?  风依旧在吹 那荡漾的池水 如今 再也看不到它轻柔细波 摇曳着幸福的约定 扬天的疾呼 远方的爱人啊 你可知我心 如此的痛? 你可忘记 许愿池下的约定?。

打开百度首页,点击菜单里的MP3,打开网页后选择歌词按钮,在编辑框中输入你的歌词,开始搜索,会找到你的歌曲的