这辆汽车值不值得买?

我看到一辆沃尔沃S80,2.9L,原装,2001年款。配置很高,包括电动天窗,加热座椅等。行驶里程为15万公里。车状很好。要价7万元左右。从性价比上来看,值不值得买。15万公里对此车来说行驶里得显得多不多。正常情况下,该车可以行驶多少公里。同时,还有一辆丰田花冠,日本原装,2005年款,行驶里程1万公里。要价10万元左右。综合来看,买哪个更合适。

全部回答

沃尔沃合适,但维修费用太高;花冠贵些,但维修费用低。

沃尔沃这款车肯定是好车,没什么问题,但这个价格是不是有问题啊,是不是太低了。交易的时候要特别小心,检查车况和车辆手续。感谢支持新浪二手车!