生完宝宝多长时间就可以早晨跑步减肥了?

混合喂养

全部回答

    最好2个月以后。第一个月,恢复阶段,第2个月休息阶段。第3个月开始就可以适量的做运动了。其实想恢复体形的话,做瑜伽比较好,不会有过大的运动量,还可以束身,美体。你在分娩后的第3个可以先做瑜伽,宝宝半岁以后再去跑步比较好。
  如果过早的做大运动量的减肥,对身体不好。或者等宝宝断奶以后,从饮食控制,再结合运动减肥的效果非常好。  哺乳期即使运动减肥,但为了喂养宝宝,还是要吃很多东西,减肥的效果不好,少量的活动恢复体力是可以的。
  彻底的减肥最好到断奶以后,混合喂养的话,4到6个月就可以断奶了。