什么是通用公司?

通用公司的钱如何的来的??真的不太明白.....

全部回答

    GM General Motors 美国通用汽车公司 GE General Electrical 美国通用电器公司 钱是怎样来的?当然是全球员工努力赚回来的 通用之前是世界第一大汽车生产制造公司,旗下产品丰富全面,全球销量巨大,卖那么多车出去你说赚钱不? 到了近几年闹能源危机,生产的车卖不出去了(因为油耗大等原因),而且旗下那么多的退休工人要养活,所以就不断的亏钱喽。
     但是通用内部有一个部门却是不断保持盈利的,就是通用金融,做汽车贷款的,每年都能够盈利10几亿美元。 中国的上汽集团和通用在1997年个出资一半成立了今天的上海通用,主要生产别克和雪弗兰品牌车。
   在国内市场别克车销量一直不错,每年上汽都要给美国通用40亿美元,所以亏得销量还好,否则上汽就亏钱了。  。

LS怎么把通用电气公司与通用汽车两公司搞混了?!