请高手帮助分析000858、000937如何操作

全部回答

  000858 五粮液,基本面优良,老牌绩优股,反弹周期中。运用阻速线分析,短期技术压力在18。30元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货;000937 金牛能源,基本面优良,大盘绩优成长股,煤炭资源概念股。

  短期调整结束后,有望重返升势。运用黄金率分析,短期技术压力在27。50元一线,技术支撑在24。20元一线。操作策略,建议盘中回调至上述区域加仓,短线持股至27。50元一线出货。祝好运~! 。

000858:17.18元压力大,需要调整3--4天。现价出来,调整结束后再进,作短期行情。 000937:谨慎持股作多。放量滞涨或下跌,尽快出来!

最近几天大盘不稳,其实不该买或者重仓,个人观点哦 你好:我是证券公司的一名经济人,我的工作就是为客户提供股票开户、转户的服务,手续费最低万分之三。 冒昧打扰,请见谅!

    000858涨跌都小,不如存银行。000937中线向上。不如换股,000733振华科技,基本面优良,因信息保密因素,价值长期被严重低估。题材丰富,隶属核电,新能源,军工,航母,3G,典型核高基概念股。
  资产质量优良,市净率位居两市前列。其生产的军用芯片,广泛应用于陆基,海基,空基等系列导弹上,属于典型的军工概念股,000733今日暴力打压吸筹,似有新强庄抢盘(因老庄家操盘如女人般柔弱,绝做不出今天的强悍洗盘),下周必如浪潮软件般龙头勃起,直捣19。
    6元附近射精出货。运用黄金率分析,短期技术压力在7。14元一线,已于16日突破,股价即将爆发。操作策略:根据波浪理论,建议周一开盘在6。7元附近买入,耐心持股,必有三倍回报。
  祝好运! ---牛魔王点评 。

000858弱势整理,不是热点,如果看不清大盘就建议卖出。 000937随大盘,还有反弹的空间,持有。