母亲节该对妈妈说些什么

全部回答

很简单,妈妈,我爱你。 “爱”这个字在恋人间用烂了。可是真正爱我们的父母却很少听到,我们说“爱”!

妈,母亲节是外国节,对我来说,天天都是母亲节。

妈妈辛苦了,母亲节快乐!

我想,对妈妈说出自己爱的同时,也应该抽出该天的时间,带着妈妈出去走走。说真的妈妈一生为儿女付出了许多,年大的时候就会百般孤独,为人自女,除了给妈妈物质上的需求,更应该给妈妈精神上的慰藉。并永远记住孝对父母,爱她们每一天

其实我觉得要看你是正处于那个阶段。如果像我一样还是个大学生,一个学期才回家一次,母亲节一般都不在家。但是每到母亲节,我只是短短的发一句“老妈,节日快乐!”信息给她,她都会很感动,她还把我这几年发给她的祝福短信,都收藏了起来。

如果你不是经常和她说我爱你,我想在节日时你也说不出口.给她买个她需要并喜欢的东西,只要说:"妈,过节了,送给你."她老人家自然高兴.我是这么做的.